16+
  • $:63.7873
  • €:73.6871
Пт 22 июня, 19:54, +28°C, ясно

С любовью к Урюпинску

В нашем городе появился новый архитектурный объект: стела «Мы любим Урюпинск». Средства на ее создание выделил местный житель Сергей Морозов, помогли воплотить задумку в жизнь тоже в Урюпинске — специалисты рекламного агентства «VIP» и фирмы «Компас».


Памятный знак, выполненный в современном и весьма популярном стиле, установлен возле бывшего магазина «Ромашка». Спонсоры рассказывают, что решили таким образом признаться в чувствах своей малой родине и поддержать проект «Парки малых городов», который успешно реализуется на территории нашего города. Примечательно, что надпись гласит именно «Мы любим Урюпинск», а не «Я люблю Урюпинск». Слово «мы» здесь символизирует всех урюпинцев, ведь «мы» — это больше, чем «я».
— Если мы хотим, чтобы мир вокруг нас был чуточку лучше, нужно начинать с себя, — говорит Сергей Морозов. — У меня давно была идея сделать подарок городу, и я очень рад, что нашлись другие жители, которые поддержали меня, помогли изготовить эту стелу и установить ее.
— А сердце, изображенное на этой стеле, не простое, — продолжает руководитель фирмы «Компас» Евгений Лемешко. — На нем изображены узоры пухового платка.
Глава города Элла Чермашенцева выразила слова признательности тем урюпинцам, кто неравнодушен к предстоящему юбилею города, кто вносит свои предложения к 400-летию и даже самостоятельно реализует свои замыслы. Предложений поступило уже немало, все они рассматриваются оргкомитетом по подготовке к празднованию дня города в 2018 году. И, судя по большому количеству фотографий в соцсетях на фоне новой стелы, урюпинцам такие подарки по душе.
Наш корр.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS