16+
  • $:78.7847
  • €:92.4302
Пт 02 октября, 01:21, +15°C, ясно

Региональная неделя в Урюпинске

В рамках региональной парламентской недели депутаты Государственной думы от Волгоградской области продолжают работу в регионе. Очередная рабочая встреча прошла в Урюпинске.

Для диалога с жителями города и района приехали руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Горняков, первый заместитель председателя комитета Государственной думы по аграрным вопросам Владимир Плотников и председатель Волгоградской областной думы Николай Семисотов. Перед началом беседы Владимир Плотников вручил партийные билеты и небольшие подарки новым членам партии. Он рассказал о работе, планах и приоритетных задачах комитета. В перспективе у депутатов Госдумы — рассмотрение новых направлений государственной поддержки сельского хозяйства на 2017-2019 годы. И здесь, по словам депутата, приоритетом является финансовое обеспечение и субсидирование аграрного сектора. Было отмечено, что впервые в высшем законодательном органе работают семь депутатов-единороссов от волгоградского региона. Это большая поддержка губернатору в реализации намеченной стратегии по развитию территории.
— Перед моими коллегами-однопартийцами стоит задача сохранить поддержку жителей нашего региона и эффективной работой добиться значимых результатов на благо нашей области, — отметил Николай Семисотов.
— Руководством «Единой России» принято решение: каждый депутат, невзирая на должности, должен вести активную работу с избирателями, — добавил Сергей Горняков. —  Единой командой мы сможем многое сделать и изменить. Необходимо приложить максимум усилий, чтобы у региона появились возможности развивать собственную экономику, реализовывать все заявленные программы.
Среди участников встречи в Урюпинске были партийцы, члены политсовета, главы сельских поселений, депутаты городской и районной думы. Они напрямую задавали представителям власти вопросы, волнующие большинство наших жителей. В том числе была затронута тема задержки начала отопительного сезона в городе и возможные пути выхода из сложившейся ситуации. Обсудили дальнейшее развитие ТОСовского движения и его финансирование, а также развитие дорожно-транспортной инфраструктуры как в городе, так и районе.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS