16+
  • $:62.9006
  • €:73.1345
Пт 20 июля, 13:43, +25°C, облачно, небольшой дождь

Волгоградским малым и средним предприятиям доступны бесплатные инжиниринговые услуги

Представители малых и средних предприятий региона приняли участие в семинаре «Безопасность налоговой политики на производстве» — встреча состоялась на площадке торгово-выставочного центра «Волгоградское качество», организатором мероприятия выступил Центр инжиниринга Волгоградского областного бизнес-инкубатора. 

Как пояснили в региональном комитете экономической политики и развития, участники семинара узнали о последних изменениях в налоговом законодательстве, методах минимизации налоговых рисков. Это позволит повысить налоговую безопасность организаций и общую эффективность их финансово-хозяйственной деятельности.

 «Налоговая безопасность — важнейшая составляющая экономической политики предприятия, — отмечает директор Центра инжиниринга Александр Улезько. — В связи с ежегодными изменениями в налоговом законодательстве, действующие предприниматели и организации должны учитывать в своей работе все факторы. Оценить правильность учета налоговой базы и начисления налогов можно в рамках получения услуги Центра инжиниринга «Проведение финансового аудита».

Отметим, что в Центре инжиниринга областного бизнес-инкубатора на регулярной основе помимо финансового аудита предпринимателям оказывают помощь при разработке проектно-конструкторской документации, патентовании, сертификации. Также получить бесплатную консультацию по налогообложению предприниматели могут в областном Центре поддержки предпринимательства.

Напомним, в Волгоградской области продолжается системная работа по улучшению условий, способствующих развитию предпринимательства. Этим вопросам глава региона Андрей Бочаров уделил особое внимание на встрече с бизнес-сообществом в апреле прошлого года, а также на прошедшей 23 ноября встрече с активом. По итогам 2017 года услугами Центров поддержки экспорта, инжиниринга и предпринимательства воспользовались 7706 представителей МСП, что практически на 50% больше, чем в 2016-м. 

Юлия Ермакова

http://www.volgograd.ru/news/182727/

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS