16+
  • $:66.2550
  • €:75.3916
Сб 15 декабря, 15:18, -4°C, облачно, небольшой снег

Декада приема граждан «Единой Россией»

Ежегодно в честь дня создания Всероссийской политической партии «Единая Россия» по всей стране проводятся личные приемы граждан. В Урюпинске и Урюпинском районе такие приемы прошли с 27 ноября по 1 декабря.

Секретарь городского местного отделения партии Элла Чермашенцева на часть вопросов отвечала в ходе приема, к решению других проблем привлекли молодогвардейцев — они помогли навести порядок возле домов некоторых пожилых людей, поправили покосившийся забор, убрали мусор. На обращения, которые требуют детального рассмотрения, будут даны подробные ответы.
В районе работало пятнадцать площадок. Тринадцать партийных представителей осуществляли прием населения в администрациях сельских поселений и две — в Урюпинске, в здании администрации. Здесь прием вели секретарь районного отделения Александр Феронов и руководитель фракции в Урюпинской районной думе Татьяна Матыкина. Люди приходили с вопросами о газификации подворий, дополнительном уличном освещении, о льготах на земельный налог, помощи в получении документов и пр. Часть из них была решена на месте.
Прошедшая декада показала, что общественные приемные востребованы населением, в них обращается все больше людей, ни один вопрос не остается без ответа.
Наш корр.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS