16+
  • $:66.2416
  • €:75.7075
Ср 12 декабря, 06:18, -1°C, облачно, дождь со снегом

ТАК ДЕРЖАТЬ, АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ!

Тренер-преподаватель по дзюдо детско-юношеской спортивной школы № 1 Алексей Зайцев стал победителем областного конкурса лучших работников организаций дошкольного и дополнительного образования.

Преподаватель с 12-летним стажем, Алексей входит в судейскую коллегию Волгоградской области, участвует в качестве судьи в соревнованиях, активен в областной федерации дзюдо. Еще он тесно сотрудничает с казачьими обществами Хоперского казачьего округа. Его подопечные участвуют в областных военно-патриотических сборах, а сам Алексей Зайцев является инициатором проведения ежегодных межрегиональных турниров на призы городского казачьего общества.
Разработанная им дополнительная программа по дзюдо вызывает большой интерес у детей и подростков, и лучше всего это видно по спортивным достижениям, которые демонстрируют воспитанники тренера. Он подготовил не одного мастера и кандидата в мастера спорта — это Илья и Игорь Линченко, Филипп Баранов, Александр Шмаков, Владислав Комаристов, Татьяна Зеленская и другие. А сколько побед ребята привезли со всероссийских спартакиад, международных и региональных турниров, областных первенств и соревнований!
Так что награда, которую он получил из рук председателя Волгоградской областной думы Николая Семисотова, вполне заслуженная.
М. РЯБЦЕВА.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS