16+
  • $:63.7873
  • €:73.6871
Пт 22 июня, 19:42, +28°C, ясно

«ВЫ НАША ОПОРА И ПОДДЕРЖКА»

На очередном ежемесячном совещании руководителей ТОСов оглашены результаты городского конкурса «Лучшее ТОС года» в 2017 году.

Пять общественных самоуправлений — победителей конкурса — отмечены дипломами главы администрации городского округа, на их счета будут перечислены денежные средства — по 97 тысяч рублей каждому. Это ТОСы «Виктория» (председатель Антонина Макарова), «Дружба» (Наталия Кириченко), «Перекресток» (Любовь Бубнова), «Проспект-9» (Александр Глущенко) и «Приозерный-9» (Антонина Симонова). Еще двадцать участников конкурса поощрены денежными премиями по 40 тысяч рублей.
— Мы одни из немногих в области, кто сохранил территориальные общественные самоуправления крепкими и дееспособными, — сказал, обращаясь к собравшимся, глава городской администрации Юрий Хорошеньков. — Вы наша опора и поддержка во взаимодействии с населением и в большой работе по благоустройству города, подготовке к предстоящему юбилею Урюпинска, который мы будем отмечать 14-16 сентября будущего года. Как подтверждение тому — недавняя победа в общероссийском конкурсе «Лучшая муниципальная практика», где город получил солидный грант. Это наш общий труд и хороший подарок к предстоящему 400-летию Урюпинска.
Участники совещания говорили на тему дальнейшего благоустройства города, в частности обустройства территории сквера Комсомола.
Н. ЗАБЛОЦКИХ.
На снимке: диплом победителя получает ТОС «Проспект-9».
Фото автора.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS