16+
  • $:59.2746
  • €:69.6654
Ср 22 ноября, 12:21, +4°C, облачно, небольшой дождь

Живем, любим, гордимся.

В Волгограде состоялось награждение победителей и призеров областного конкурса «#ЖивуЛюблюГоржусь», проводившегося по инициативе Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия». Среди награжденных были и урюпинцы.

Лауреатов определяли в каждом из подразделений «ЕР» на местах. Так, в Урюпинском городском местном отделении партии лучшим был признан видеоролик «Столица российской провинции!» за авторством Александра Орлова. Вторым стал ролик «Следуй за нами! Делай как мы!» (автор — Павел Сушко), третьим — «Этот город самый лучший город на земле!» (автор — Елена Пополитова). Надо отметить, что лучшие работы выбирались через голосование, участие в котором могли принять все желающие жители нашего и других российских регионов.
Среди Урюпинского районного отделения «ЕР» первенствовал видеоролик «Ты, Бубновка, для счастья создана, казачий славный уголок!» (руководитель проекта Галина Алексеева). В тройку призеров также вошли две презентации — «Милый сердцу хуторок» (о хуторе Забурдяевском, автор — Надежда Бучик) и «Милый хутор Вихлянцевский» (автор — Надежда Зайцева).
Победителей поздравил губернатор области Андрей Бочаров. «Нисколько не сомневаюсь, что этот проект будет востребован на всей территории Волгоградской области», — подчеркнул он в своем выступлении и заявил, что конкурс должен продолжаться и дальше. «Благодарю всех, кто подарил жизнь этомку проекту, ведь он призван сохранить наши традиции и ценности», — отметил, обращаясь к собравшимся, секретарь регионального отделения «ЕР» Сергей Горняков.
«Выражаю искреннюю благодарность участникам проекта и всем нашим жителям, не оставшимся равнодушными и принявшим участие в голосовании, — сказала глава городского округа Элла Чермашенцева. — Второй этап состоится уже на уровне области, и прошу урюпинцев не снижать активности и дальше».
Наш корр.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS