16+
  • $:74.0637
  • €:83.8105
Сб 04 декабря, 05:27, +7°C, облачно с прояснениями, дождь

Служба 02 сообщает

…И ДОСКИ С ИКОНАМИ


В х. Котовском из домовладения пенсионерки через незапертую дверь украли стиральную машинку. По подозрению в краже участковые уполномоченные полиции задержали 37-летнего местного жителя. Похищенное изъято.
Взломав навесной замок, неизвестные проникли в нежилой дом в х. Акчернском и утащили всё без разбору: чугунную плиту с печи, шкаф, стол, тумбочку, два стула, две иконы и даже доски с пола. Кроме того, со двора унесли часть шиферного ограждения.
ПОСТРАДАЛО
ПРОИЗВОДСТВО
На поле поблизости от х. Лощиновского разукомлектовали бороновально-гидравлическую сцепку, принадлежащую ООО «Хлебное». С агрегата похитили три колеса с дисками.
А в городе, из производственного цеха ООО «Завод автотехнологий» на ул. Штеменко, украли восемь гидроцилиндров.
ДВОИХ «ПРИМАГНИТИЛО»
Едва ли какая полицейская сводка обходится без сообщений о кражах из сетевых магазинов. Очередное такое хищение произошло в гипермаркете «Магнит» на ул. Доценко. В краже товара подозреваются двое жителей города и района, 18 и 19 лет. Воришек задержала следственно-оперативная группа.
НА ОКРАИНЕ
41-летний горожанин обратился в дежурную часть с заявлением об утрате сотового телефона в лесу, на окраине х. Дьяконовский-2. В полицию не исключают кражу.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS