16+
  • $:73.0081
  • €:85.6823
Вт 28 сентября, 05:24, +8°C, облачно

Служба 02 сообщает

ВИСКИ И ДРУГИЕ КРАЖИ


Из торгового зала магазина «Бристоль» на пр. Ленина неизвестный похитил две бутылки дорогого виски. Заметить кражу позволили камеры видеонаблюдения.
На окраине х. Петровского стащили две металлические балки, принадлежавшие газоснабжающей организации. В х. Котовском из бензобака «семерки», стоявшей у дома, слили двадцать литров топлива.
37-летний житель города задержан за кражу пяти тысяч рублей. Деньги лежали в заднем кармане джинсов потерпевшей горожанки.
«ЭТО ИЗ БАНКА»
Мошенник, позвонивший 65-летней жительнице х. Петровского, представился сотрудником службы безопасности банка. Под предлогом отмены операции по оформлению кредитной карты посторонними аферист, использовав пять абонентских номеров, выманил у пенсионерки 13 тысяч рублей, которые она перевела на неизвестный счет. О фактах мошенничества женщина знала из газетных публикаций.
20-летнюю горожанку «развели» на 12 тысяч рублей на известном интернет-сайте бесплатных объявлений. Жулик, звонивший из Санкт-Петербурга, пообещал купить у потерпевшей свадебное платье, но вместо этого выяснил персональные данные банковской карты, откуда и были списаны деньги.
НЕ ЗВАЛИ…
Двоих хуторян сотрудники полиции задержали за незаконные проникновения в чужие жилища. 48-летний житель х. Петровского вломился в дом односельчанки-пенсионерки. А 47-летний житель х. Россошинского нанес незаконный визит жительнице Урюпинска. В обстоятельствах произошедшего разбираются следователи.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS