16+
  • $:73.4747
  • €:89.4995
Сб 27 февраля, 12:40, +2°C, облачно

Служба 02 сообщает

…И ПОЛ-ЯЩИКА ВОДКИ


76-летний горожанин обратился в отдел МВД с заявлением о краже имущества, произошедшей при переезде с одной квартиры на другую. Перечень похищенного большой, в нем — различные инструменты, DVD-плеер, два микрофона и десять бутылок водки.
РАЗОШЕЛСЯ
54-летний житель города, ранее судимый за кражу, в течение двух дней дважды имел дело с полицейскими. Сначала его задержали по поводу хищения товара из магазина «Радеж» на пл. Комсомола. А днем позже на ул. Доценко нетрезвый мужчина за рулем «семерки» попал в руки дорожной полиции, будучи уже лишенным права управления несколько лет назад.
С ТОПОРОМ
ЗА МОБИЛЬНИКОМ
32-летнего жителя х. Горского сотрудники уголовного розыска задержали по подозрению в ограблении 64-летнего односельчанина.
В его дом грабитель проник, взломав окно топором, и с применением насилия отобрал сотовый телефон. Из-за плохого самочувствия потерпевший обратился в полицию  лишь через два дня после нападения.
И ЗАЧЕМ?!
Сотрудники ГИБДД при проверке документов столкнулись с необъяснимой агрессией. 31-летний пассажир легковушки покрыл инспектора ДПС грубой нецензурной бранью, а водитель 32 лет, ранее судимый, несколько раз ударил второго инспектора. В перспективе — возбуждение двух уголовных дел.
«ВАМ ОДОБРИЛИ
КРЕДИТ!»
Очередной жертвой телефонных мошенников стала 35-летняя горожанка. С номера, зарегистрированного в Москве, женщине от имени работницы банка позвонила неизвестная и под предлогом одобрения кредита выведала персональные данные банковской карты. В результате с нее было списано 19,5 тысячи рублей.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS