16+
  • $:71.7846
  • €:83.3347
Сб 16 октября, 05:33, +1°C, облачно

Служба 02 сообщает

И ЭДИЛЬБАС ИЗ ЗАГОНА


В ст. Михайловской в гараж проник неизвестный и из стоявшей там легковушки похитил автомагнитолу и слил пятнадцать литров бензина. Из кармана куртки, висевшей в спальне домовладения в х. Петровском, стащили пять тысяч рублей.
35-летний житель х. Первомайского подозревается сразу в двух хищениях. Из дома пенсионерки в х. Осиповском он украл 30 тысяч, из загона на окраине в ст. Михайловской — двух курдючных баранов породы эдильбас. Подозреваемый уже дважды судим за кражи.
ГРАБЯТ
38-летнего приезжего из Новоаннинского района в Урюпинске встретили нерадушно — на ул. Штеменко 32-летний горожанин, в прошлом судимый, отобрал у гостя города тысячу рублей, но вскоре был задержан участковыми. У него обнаружили лишь часть похищенной суммы.
Пенсионерку 1931 года рождения ограбили по месту жительства, на ул. Малой Песчаной, — малознакомый мужчина, угрожая расправой, вырвал из рук потерпевшей 150 рублей и скрылся. Гангстером оказался 59-летний сосед бабушки.
МОЖЕМ И НЕ ВЕРИТЬ…
28-летнюю жительницу х. Долгого «развели» давно известным способом — под предлогом отмены операции по несанкционированному списанию денег мошенники выяснили персональные данные банковской карты хуторянки, оформили кредит и похитили больше 225 тысяч рублей.
А 50-летняя жительница города обмануть себя не позволила. Мошенник позвонил ей от имени работника банка под предлогом оформления кредита на триста тысяч рублей. О действиях жуликов женщина была осведомлена из газетных публикаций.
36-летняя горожанка, потерявшая банковскую карту, лишилась 1,2 тысячи рублей — кто-то списал эту сумму бесконтактным способом.
ПРИСВОИЛИ…
24-летняя горожанка, кассир магазина «Магнит», подозревается в присвоении пяти тысяч рублей. Совершение аналогичного преступления инкриминируется 59-летнему охраннику ООО «Агрокомпания-Паритет» — вместо того чтобы стеречь вверенное имущество, мужчина присвоил сено, принадлежащее предприятию.
ОСКОРБИЛИ…
В течение нескольких дней граждане дважды оскорбили полицейских при исполнении ими служебных обязанностей. У магазина «Бочка» на пр. Ленина 41-летний урюпинец, ранее судимый, а на сей раз нарушавший общественный порядок, чересчур резко отреагировал на предложение проследовать в отдел МВД и обматерил сержанта полиции. Точно так же поступила 39-летняя горожанка — в ее дом по пер. Соболева сотрудники прибыли после жалобы соседей на распитие спиртного, шум и дебош. Грубиянов ждет уголовная ответственность.
НА ДОРОГАХ
47-летний водитель, двигаясь днем на автомобиле «Датсун» по улице х. Провоторовского, не справился с управлением и, съехав с дороги, опрокинулся. В результате трое пассажиров в возрасте 32-33 лет с различными травмами были доставлены в больницу.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS