16+
  • $:75.7600
  • €:89.9347
Ср 25 ноября, 05:32, +1°C, облачно

Служба 02 сообщает

КОШЕЛЕК, ТЕЛЕФОН, ТРУБЫ


Жительницу х. Акишина обокрали в магазине «Светофор» на ул. Гора Восточная — из сумки, оставленной возле торгового стеллажа, неизвестный похитил кошелек. Сумма ущерба устанавливается.
Из автомобиля, стоявшего в незапертом гараже на ул. Партизанской, украли фотоаппарат, карту памяти и связку ключей. По подозрению в краже следственно-оперативная группа задержала 16-летнего подростка, уже стоящего на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. Со двора домовладения в ст. Михайловской стащили две металлические трубы и два рельса.
А ВЕДЬ ЗНАЛА!..
О фактах мошенничества 56-летняя жительница х. Креповского знала из газетных публикаций, тем не менее поверила аферисту. Жулик позвонил хуторянке от имени сотрудника службы безопасности банка и под предлогом отмены операции по несанкционированному списанию средств с банковской карты выяснил ее персональные данные. В результате с карты было похищено больше 22 тысяч рублей. Мошенник использовал шесть телефонных номеров, зарегистрированных в Москве.
К 77-летней жительнице города, проживающей на пер. Береговом, незнакомка заявилась под видом работницы пенсионного фонда и сумела похитить 20 тысяч рублей из кармана пальто.
ПРЯМО НА ДОМУ
75-летнего пенсионера в его квартире на ул. Советской ограбила 48-летняя знакомая. Из кармана куртки потерпевшего женщина забрала сотовый телефон и ушла. Грабительницу нашли полицейские и изъяли мобильник.
СУДУ НЕ ЛГУТ
45-летний житель х. Бубновского, выступая в суде в качестве свидетеля по уголовному делу о незаконном обороте наркотиков, сообщил заведомо ложные показания и потому сам будет отвечать за лжесвидетельство.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS