16+
  • $:71.1275
  • €:80.6230
Чт 16 июля, 02:39, +14°C, ясно

Служба 02 сообщает

И КУР-НЕСУШЕК,  И ШОРТЫ С МАЙКОЙ


Кражи по-прежнему лидируют в криминальных сводках. Из дома по ул. Территория кирпичного завода неизвестный путем свободного доступа похитил сотовый телефон. Из домовладения в пос. Учхоз украли кошелек с 5,6 тысячи рублей, водительским удостоверением и банковской картой. А из сарая в х. Креповском стащили девять кур-несушек.
С бельевой веревки во дворе многоквартирного дома по пр. Ленина сняли бриджи, шорты и майку. 21-летний житель х. Петровского подозревается в хищении ста литров дизельного топлива из «Камаза» на ул. Черничкин сад.
ТИПА ПОЗВОНИТЬ
32-летнюю горожанку «развел» малознакомый по имени Анатолий. Взяв у женщины мобильник, чтобы позвонить, мужчина сумел через банковское приложение перевести на свой счет 1,3 тысячи рублей. Злоумышленником оказался 30-летний урюпинец, задержанный оперативниками.
СБЫЛ
35-летний житель города добровольно выдал полиции исправную малокалиберную винтовку. Как установили оперативники, ствол горожанину пять лет назад сбыл 43-летний житель х. Нижне-Антошинского. После задержания хуторянин дал признательные показания.
ОПЕРАЦИЯ «МАК»
В ходе оперативно-профилактического мероприятия «Мак-2020» сотрудники полиции при осмотре территории частного домовладения на ул. Большой Мушкетовской обнаружили 24 куста конопли. На огороде ее выращивал и культивировал 53-летний хозяин дома.
НА ДОРОГАХ
В двенадцатом часу ночи на дороге пос. Новониколаевский — Урюпинск — ст. Нехаевская 33-летний водитель, находясь в алкогольном опьянении и не имея права управления, на автомашине ВАЗ-2107 выехал на обочину и опрокинулся в кювет. 28-летняя пассажирка и сам водитель получили травмы и были доставлены в больницу.
В х. Долгом сотрудники ГИБДД остановили 20-летнего местного жителя, управлявшего в нетрезвом состоянии ВАЗ-21074. Осенью прошлого года хуторянин был лишен права управления за аналогичное деяние и потому в скором времени окажется на скамье подсудимых. Такая же незавидная участь ждет и 37-летнего урюпинца, лишенного водительского удостоверения и задержанного в пьяном виде на ул. Репина за рулем мотоцикла «Урал».

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS