16+
  • $:71.1275
  • €:80.6230
Чт 16 июля, 03:38, +14°C, ясно

Служба 02 сообщает

СЕРЕНЬКИЙ КОЗЛИК


Сообщения о кражах домашней живности в криминальных сводках встречаются нередко. Со двора домовладения по ул. Гастелло неизвестный похитил козла серой масти. О чем в полицию сообщила пенсионерка, хозяйка животного.
ЗАДРЕМАЛ…
30-летний горожанин, возвращаясь домой в нетрезвом состоянии, задремал на пер. Пролетарском. Проснувшись, мужчина не обнаружил сотового телефона, лежавшего в нагрудном кармане куртки.
И ДРУГИЕ КРАЖИ
В ст. Добринке увели велосипед, оставленный у магазина. Аналогичная кража произошла и в городе, в подъезде многоэтажки по пер. Береговому. В х. Дьяконовском-2 похитили пять саженцев можжевельника, которые росли у дома местного жителя. 36-летняя горожанка неосмотрительно оставила свой мобильник у дома на ул. Чапаева — в итоге телефон похитили, в этом подозревается 44-летний житель города, ранее судимый за грабеж и оперативно задержанный полицейскими.
ГРАБАНУЛ
50-летнего горожанина, проживающего по ул. Чапаева, ограбил 33-летний урюпинец. Ворвавшись в дом, он забрал у потерпевшего куртку с тысячей рублей, паспортом и другими документами.
НЕТ КОНЦА
МОШЕННИЧЕСТВАМ
27-летняя жительница х. Первомайского и 35-летняя горожанка лишились почти девяти тысяч рублей каждая, пытаясь защитить свои деньги от якобы несанкционированного списания с банковских карт. Мошенники звонили потерпевшим от имени сотрудников банка. А с карты 34-летней жительницы города аферисты похитили около двухсот тысяч рублей. Это произошло после того, как женщина, следуя указаниям жуликов, установила программу якобы для защиты средств от мошеннических действий.
УДАРИЛ СОТРУДНИКА
На ул. Октябрьской сотрудника полиции, находившегося на маршруте патрулирования, ударил по лицу неизвестный парень. В тот же день его задержали — агрессором оказался 18-летний горожанин. Возбуждено уголовное дело.
НА ДОРОГАХ
В х. Булековском сотрудники ГИБДД остановили 29-летнего жителя Нехаевского района, который в состоянии опьянения ехал на «Ладе». Полученная меньше двух лет назад судимость за нетрезвое управление нехаевца ничему не научила, так что скоро он снова попадет под суд. А в х. Акчернском инспекторы тормознули 35-летнюю местную автоледи, севшую нетрезвой за руль «Лады Калины». Хуторянку ждет уголовная ответственность, так как прошлым летом она была лишена права управления за такое же правонарушение.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS