16+
  • $:68.9831
  • €:76.7782
Ср 03 июня, 18:48, +17°C, облачно

Служба 02 сообщает

КРАЖИ


Полицейские сводки по-прежнему изобилуют сообщениями о кражах. Из одного домовладения в х. Вихлянцевском похитили газовую плиту, хлебопечь, телевизор и различную утварь, из другого вынесли холодильник, СВЧ-печь, алюминиевую посуду. В
х. Дьяконовском-2 из хозпостройки утащили три десятка голов домашней птицы.
Двое жителей х. Петровского из чужой хозпостройки похитили пшеницу. В городе из дома на ул. Нижней Ильменской украли спортивный костюм и кроссовки. В магазине на пер. Попова стащили кошелек, оставленный на полке покупательницей, — вместе с ним женщина лишилась семисот рублей, золотого кулона и трех банковских карт.
«ЭТО ИЗ БАНКА
ВАМ ЗВОНЯТ!»
Мошенники по-прежнему обмишуривают урюпинцев. 39-летней жительнице х. Котовского от имени сотрудника службы безопасности банка позвонила неизвестная и под предлогом противодействия незаконным списаниям со счета выяснила у хуторянки персональные данные банковской карты. В результате у потерпевшей похитили свыше 50 тысяч рублей. 24-летнего горожанина «развели» обещанием защитить его карту от мошеннических действий — парень потерял больше 19 тысяч рублей.
ГРАБЕЖ
ЧЕРЕЗ ОКНО
В дом к 84-летней пенсионерке на ул. З. Космодемьянской через окно ночью проник неизвестный и отобрал 15 тысяч рублей.
НЕ УВАЖАЮТ
Сотрудники полиции трижды оказывались в роли потерпевших. Нетрезвый 38-летний гражданин на ул. Молодежной ударил ногой сержанта патрульно-постовой службы. Его коллегу в х. Дьяконовском-2 грубо и нецензурно обругал 60-летний житель х. Попова. Оскорбления от 46-летнего жителя х. Петровского на ул. Попова выслушал и младший сержант полиции. В перспективе — возбуждение уголовных дел по всем фактам.
НА ДОРОГАХ
Вечером 35-летний водитель на автомашине марки «Датсун», двигаясь по дороге Урюпинск —
х. Дубовский — ст. Алексеевская, не справился с управлением и опрокинулся в кювет. 65-летнему пассажиру потребовалась медицинская помощь.
На ул. Красногвардейской сотрудники ГИБДД остановили 30-летнего урюпинца, управлявшего мопедом и отказавшегося проходить медосвидетельствование на состояние опьянения. Так как в недалеком прошлом мужчину уже лишили прав за аналогичное деяние, его ждет уголовная ответственность. Не избежать ее и 35-летнему жителю пос. Новониколаевского, совершившему такое же правонарушение в Урюпинске, на пр. Ленина.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS