16+
  • $:63.7542
  • €:70.5313
Вт 19 ноября, 22:10, +1°C, ясно

Служба 02 сообщает

КРАЖИ


В магазине «Продуктовая база» на ул. Крылова 73-летний пенсионер оставил кошелек, из которого похищены более 27 тысяч рублей. Из нежилой пристройки домовладения в ст. Добринка путем свободного доступа украли бензопилу. Таким же образом из ВАЗ-2107, стоявшего на ул. Штеменко, — автомагнитолу. От кафе «Феличита» по ул. Кривошлыкова утащили две кованых металлических скамейки.
«КУПИТЕ ИЗВЕЩАТЕЛЬ!»
К двум бабушкам, 89 и 80 лет, проживающим в одном многоквартирном доме по пр. Ленина пришли неизвестные мужчины, которые под предлогом продажи пожарных извещателей выманили деньги. Полиция проводит проверки.
НАБРОСИЛСЯ
На лестничной клетке дома по ул. Красноармейской на 34-летнюю горожанку набросился 49-летний житель р. п. Новониколаевский и, схватив за шею, угрожал убийством. Агрессора задержали участковые уполномоченные.
И СЛОВОМ, И НОГОЙ
38-летнего горожанина в алкогольном опьянении поздним вечером на Фонтанной площади задержали полицейские. Однако мужчина, будучи недоволен их действиями, обматерил одного из сотрудников, а по доставлении в отдел еще и ударил ногой в пах. В перспективе — возбуждение уголовного дела.
УГНАЛ
В вечернее время на пер. Приозерном угнали ВАЗ-21099 с оставленными в салоне ключами. По горячим следам сотрудники ГИББД нашли автомобиль. В угоне подозревается 36-летний житель х. Ольшанка.
ТРИ СВЕРТКА
При осмотре квартиры в доме на ул. Комсомольской полицейские изъяли свертки с 28,6 гр марихуаны. Владелец «травы» — 36-летний урюпинец.
«А ТЫ ВОШЕЛ НЕ В ТУ ДВЕРЬ»
21-летний житель города, взломав дверь, проник в чужой дом в х. Первомайском, за что был задержан правоохранителями. У незваного гостя изъяли монтировку.
НА ДОРОГАХ
В ст. Добринка инспекторы ДПС остановили 30-летнего местного жителя, управлявшего в нетрезвом состоянии мотоциклом «ИЖ Планета-3» без госномера. Как оказалось, за руль под хмельком станичник садится не первый раз — три года назад он был осужден за езду в нетрезвом виде.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS