16+
  • $:64.0144
  • €:70.9023
Сб 19 октября, 15:27, +17°C, облачно с прояснениями

Служба 02 сообщает

С ТУРБАЗЫ, В КАФЕ,  ИЗ АВТО И БАНКОМАТА


С одной из турбаз в районе хутора Тепикинского украли металлические ворота. В кафе «Перекресток» был похищен сотовый телефон, оставленный на столике. Из незакрытого автомобиля ВАЗ-2107 в хуторе Петровском стащили аккумуляторную батарею. В отделении Сбербанка на пр. Ленина похитили около девяти тысяч рублей, забытые в банкомате 54-летней горожанкой.
ПОД ВИДОМ
СОЦРАБОТНИКОВ
К 84-летнему пенсионеру на ул. Кольцевой пришли незнакомые женщины, представившиеся социальными работниками. Женщины украли у старика семь тысяч рублей, лежавшие на столе.
ПАХНЕТ
ВАНДАЛИЗМОМ
Неизвестный разбил пять стекол в торговом киоске «Союзпечати» на пр. Ленина. По факту случившегося полиция проводит проверку.
ПРОСТО
МОШЕННИЧЕСТВО
42-летняя горожанка получила СМС-сообщение о списании средств с банковской карты и позвонила по указанному в «эсэмэске» телефону. Женщине ответил якобы сотрудник банка, который выяснил персональные данные карты и совершил с ее помощью покупки через Интернет почти на 30 тысяч рублей.
52-летнего жителя района «развели» на сайте объявлений. Неизвестная женщина под предлогом продажи фотоаппарата выманила у потерпевшего больше пяти тысяч рублей, которые он собственноручно перевел мошеннице. После этого она на связь больше не вышла.
С КУЛАКАМИ
НА УЧАСТКОВОГО
37-летний житель хутора Лощиновского, ранее судимый, атаковал участкового уполномоченного — схватил его за форму, сорвал погоны и повалил на землю. Агрессия чревата для хуторянина уголовной ответственностью за насилие в отношении представителя власти, а пока проводится проверка.
НА ДОРОГАХ
Дорожная полиция выявила три факта повторного управления транспортом в нетрезвом состоянии и отказа от медосвидетельствования водителями в возрасте от 21 года до 36 лет. Двое из задержанных уже имеют судимости за пьяную езду. Один из них управлял мотоциклом «Днепр», другие — легковушками.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS