16+
  • $:77.7325
  • €:85.7389
Вт 31 марта, 10:34, +12°C, ясно

Служба 02 сообщает

КРАЖИ
Две кражи имели место в садоводческом товариществе «Хопер». Отсюда украли почти 160 метров металлической трубы, а из дачного домика, разбив стекло, — больше ста пачек сигарет различных марок.
Из бани во дворе домовладения по ул. Лермонтова похитили сотовый телефон. Из подъезда дома по пр. Ленина увели непристегнутый женский велосиепед, оснащенный велокомпьютером. Из домовладения в х. Петровском похищено 7 тысяч рублей, по подозрению в данной краже полицейские задержали 47-летнего жителя города.
ЭТО МОШЕННИКИ!
20-летнему горожанину со страницы его знакомой в одной из соцсетей пришло сообщение, предлагавшее назвать три цифры с оборотной стороны банковской карты для зачисления средств, так как карту знакомой якобы заблокировали. Молодой человек выполнил просьбу и лишился почти 3,4 тысячи рублей. А страница, с которой пришло сообщение, оказалась взломанной.
32-летнего урюпинца «развели» на интернет-сайте объявлений. Под предлогом продажи велосипеда неизвестный выманил у потерпевшего более 45 тысяч рублей. Не дождавшись техники, урюпинец обратился в полицию.
УГРОЖАЛИ
Два дела возбуждены по фактам угрозы убийством. 42-летнему урюпинцу угрожал 18-летний земляк, 19-летней горожанке — 43-летний мужчина. В обоих случаях агрессоры, сознавшиеся в содеянном, хватали потерпевших за шею.
НА ДОРОГАХ
40-летнего жителя х. Креповского, мчавшегося на скутере без госномеров, инспекторы ДПС остановили неподалеку от хутора. Скутерист оказался нетрезв, причем за подобное он привлекался к уголовной ответственности меньше трех лет назад.
33-летнего нетрезвого горожанина за рулем ВАЗ-2114 тормознули на ул. Республиканской. Меньше года назад в аналогичном состоянии он уже попадался дорожной полиции.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS