16+
  • $:65.9961
  • €:73.2227
Вс 18 августа, 20:32, +23°C, облачно, небольшой дождь

СЕМЕЙНОЕ ДЕЛО

В гражданском браке они прожили двенадцать лет, нажили двоих детей. А теперь ходят на допросы к следователю.
Эта история произошла в одном из хуторов Урюпинского района. Жизнь у семейной пары шла как и у многих других — иногда ссорились, потом мирились. Он, оставшись без работы, ездил на заработки в Москву, она зарабатывала вязанием пуховых платков. А потом пара рассталась — что ж, бывает и такое… Подавать в суд на алименты она не стала, к тому же бывший сожитель детям помогал — покупал продукты, одежду, приходил навестить. И, вполне возможно, в душе надеялся на примирение с женщиной. Но вскоре всё изменилось — помощь прекратилась сразу после того, как она нашла себе нового сожителя. Однако без «пособия» оставаться не хотелось, и она не раз обращалась к бывшему — просила помогать, как и раньше. И даже угрожала. Он никак не реагировал, и события приняли неожиданный оборот.
Вернувшись из очередной поездки в столицу, мужчина не обнаружил в своем дворе «жигуленок» — старенький, даже без колес. Но и никуда не годной рухлядью назвать его было нельзя: что-то годилось на запчасти, что-то — на металлолом. И хуторянин написал заявление в полицию.
Подозреваемую долго искать не пришлось — ей оказалась прежняя сожительница потерпевшего. Она, как выяснилось, обратилась к знакомым, и те трактором утащили легковушку с чужого двора. А продать ее обиженная женщина не успела — нагрянула полиция. Любое хищение — это прежде всего хищение, и лишь после — остальные обстоятельства, будь то чья-то обида или неполученные алименты. Так что дальнейшее нисколько не удивительно. Как рассказала следователь СО МО МВД России «Урюпинский» капитан юстиции Екатерина Хвостикова, по факту кражи возбуждено уголовное дело, после расследования оно будет направлено в суд, который и решит судьбу обвиняемой.
С. ВАСИЛЬЕВ.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS