16+
  • $:63.2257
  • €:70.4271
Сб 14 декабря, 01:20, -4°C, облачно

СЛУЖБА 02 СООБЩАЕТ

ТЕЛЕВИЗОР, ДОКУМЕНТЫ, МЕТАЛЛ
Из хозпостройки на ул. Партизанской неизвестные, взломав замок, похитили телевизор и DVD-плеер. Из автомобиля «Рено Логан», припаркованного на улице в
х. Акчернском, стащили борсетку с документами и банковскими картами. В х. Ржавском воры поживились металлическими изделиями и запасными частями от мотороллера и грузовиков. А в х. Попове было украдено больше тонны лома черного металла, лежавшего у домовладения.
ОФОРМИЛИ КРЕДИТ
В отдел полиции обратился 47-летний житель х. Бугровского, заявивший о том, что некто, воспользовавшись паспортными данными заявителя, оформил на его имя банковский кредит на сумму около 115 тысяч рублей. Хуторянин свой паспорт потерял в Москве в прошлом году. По заявлению проводится проверка, в перспективе — возбуждение уголовного дела по статье «Мошенничество».
УГНАЛ
Автомобиль марки ВАЗ-210740 угнали от дома на ул. Фридек-Мистек (хозяин легковушки непредусмотрительно оставил в салоне ключи). По горячим следам сотрудники патрульно-постовой службы задержали угонщика — им оказался 17-летний учащийся. На учете в полиции юноша не состоял.
С НОЖОМ НА ПОДРОСТКА
Жительница района заявила в полицию о том, что 41-летний односельчанин угрожал убийством ее 16-летнему сыну, демонстрируя при этом нож. Не в меру горячего хуторянина задержали участковые. Возбуждено уголовное дело.
НА ДОРОГАХ
Вечером 39-летняя женщина, управляя автомашиной «Фольксваген Тигуан», при выезде с ул. Трудовой на пер. Соболева не уступила дорогу и совершила столкновение с «Лексусом» под управлением 63-летнего водителя. Вторая иномарка после удара столкнулась со световой опорой. В результате ДТП оба водителя и 14-летняя пассажирка «Фольксвагена» получили переломы и ушибы.
Поздним вечером в х. Ольшанка сотрудники Госавтоинспекции остановили 22-летнего горожанина, в нетрезвом состоянии управлявшего мотоциклом «Днепр». Как выяснилось, в феврале мотоциклист привлекался к административной ответственности за такое же правонарушение, на сей раз придется отвечать уже по уголовной статье.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS