16+
  • $:63.0204
  • €:71.0114
Вт 16 июля, 03:24, +16°C, облачно

Служба 02 сообщает

ЧЕРНАЯ КОЗА И ДРУГИЕ КРАЖИ
Со двора дома в х. Зотовском увели трехлетнюю козу черной масти. Две кражи металлоизделий случились в садоводческом обществе «Машиностроитель»: из сарая — трубы, лестницу, навесной замок, с дачного участка — калитку.
В домовладение на пр. Ленина проник неизвестный, но осуществить свой преступный замысел не сумел: злоумышленника спугнули. 24-летний житель х. Ольшанка задержан за кражу компьютера из дома односельчанки. 19-летний житель ст. Добринки уличен в хищении тонны лома черного металла с территории ООО «Бородинское» в х. Забурдяевском.
«А ДУБЫ-КОЛДУНЫ…»
Неподалеку от х. Бугровского неизвестный незаконным образом спилил два дуба. Ущерб, причиненный Урюпинскому лесничеству, устанавливается.
С НОЖОМ
52-летнего инвалида третьей группы в больницу доставили с резаной раной предплечья. Как выяснили полицейские, мужчину кухонным ножом ранила 40-летняя жительница х. Дьяконовского, имевшая с потерпевшим неприязненные отношения.
НА ДОРОГАХ
В х. Бубновском сотрудники ДПС остановили 41-летнего местного жителя, который в состоянии опьянения управлял мотороллером «Муравей». Три года назад хуторянин за такое же деяние привлекался к уголовной ответственности. Аналогичная судимость, заработанная в прошлом году, оказалась и у 52-летнего горожанина, задержанного во хмелю за рулем автомашины «Чери» на ул. Штеменко. Обоих водителей ждет уже знакомая им участь.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS