16+
  • $:63.9794
  • €:71.6377
Чт 20 июня, 19:21, +30°C, ясно

Убийство на дамбе

Это убийство, произошедшее в минувшую субботу на Самодуровской дамбе, в городе будут обсуждать еще долго — уж больно ужасны обстоятельства случившегося. О подробностях нам рассказали в Урюпинском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Волгоградской области.


Предварительная версия произошедшего такова. 58-летний горожанин за рулем джипа подстерег свою жену, ехавшую на велосипеде, и сбил ее. После этого ножом перерезал супруге горло — женщина погибла на месте. Ей было немногим более пятидесяти лет.
Расправившись с женой, мужчина, пытаясь свести счеты с жизнью, сам себя ударил ножом в шею. И был срочно госпитализирован. Придя в сознание, он дал первые показания следователям – по его словам, мотивом преступления стала ревность, испытываемая к супруге. Ответить на все вопросы он не сумел – состояние мужчины ухудшилось, он помещен в реанимационное отделение ЦРБ. Окончательно разобраться в том, что случилось, предстоит следственным органам.
Буквально через считанные часы после трагедии ее начали активно обсуждать в социальных сетях на местных интернет-ресурсах. Многие участники, потрясенные произошедшим, высказывали слова сочувствия и поддержки родным и близким погибшей женщины. Не обошлось без домыслов, высказывания звучали разные, и вскоре по этическим соображениям тема из обсуждений была полностью удалена. К началу недели не упоминали об этом и областные информагентства.
Наш корр.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS