16+
  • $:64.4711
  • €:71.5307
Вт 17 сентября, 16:14, +21°C, облачно

Служба 02 сообщает

С ДАЧИ, С КАРТЫ, СО ДВОРА, ИЗ АВТО


Неизвестный в дачном домике в садоводческом товариществе «Дружба» неподалеку от х. Горского, взломав дверь, украл десятиметровый поливной шланг, емкость, два столба и хозяйский скарб. С банковской карты, похищенной у 28-летнего гражданина, неизвестный каким-то образом сумел снять 6,7 тысячи рублей. Со двора дома по ул. Комсомольской украли дамский велосипед. Из нежилого домовладения в х. Белогорском стащили посуду и заготовки. Из незапертого автомобиля «Валдай», стоявшего на ул. Пушкина, украли более 90 тысяч рублей.
ПОВРЕДИЛ
61-летнему городскому пенсионеру инкриминируется умышленное повреждение чужого имущества — подозреваемый помял двери и порог автомобиля «Хендэ Элантра», принадлежащего 34-летнему урюпинцу. Сумма ущерба устанавливается.
В ХОДЕ ССОРЫ
40-летней горожанке угрожал убийством 29-летний урюпинец. В первом часу ночи 20-летнего урюпинца на пер. Л. Толстого избил неизвестный.
НА ДОРОГАХ
Утром 76-летний водитель, управляя автомашиной «Дэу Матиз», на ул. Коммунистической совершил наезд на 50-летнюю женщину, ехавшую на велосипеде и не уступившую дорогу иномарке. Велосипедистка получила травмы.
Вечером на ул. Репина сотрудники отделения ГИБДД остановили 27-летнего жителя х. Ольшанка, управлявшего автомобилем ВАЗ-21102. Он отказался пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Как выяснилось, три года назад водитель был судим за нетрезвую езду.
61-летнего горожанина, севшего пьяным за руль ВАЗ-21061, остановили на пер. Приозерном. Прошлогодней осенью мировой суд лишил урюпинца права управления за такое правонарушение, но это, видимо, ничему его не научило. Обоих водителей ждет уголовная ответственность.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS