16+
  • $:65.9961
  • €:73.2227
Вс 18 августа, 08:05, +17°C, ясно

ДТП выходного дня

Сразу несколько дорожных происшествий случилось в минувшие выходные. Об этом рассказали в местном отделении Госавтоинспекции.
На улице Краснознаменной водитель «Камаза» верхом своей габаритной техники зацепил провисший провод. В результате две деревянные опоры рухнули на автомобиль «Лада Калина». Водителю же просто повезло, он не пострадал.


На перекрестке проспекта Ленина и переулка Коммунального 16-летний мотоциклист, не имеющий права управления выехал на главную дорогу, где столкнулся с автомобилем «Фольксваген», имевшим преимущество. По мнению сотрудников ГИБДД, от увечий паренька, отделавшегося испугом, спас мотошлем. При проверке выяснилось, что мотоцикл нарушителю дал покататься приятель. Теперь, очевидно, его родителям придется заплатить штраф в сумме 30 тысяч рублей за то, что передал управление тому, кто не имел на это прав. Самому же мотоциклисту грозит штраф до 15 тысяч. Такую же сумму предстоит выплатить еще троим горожанам, севшим за руль мототехники без соответствующих удостоверений. Все они задержаны дорожной полицией.
Вечером на проспекте Ленина водитель автомобиля марки БМВ въехал в холодильное оборудование возле торгового павильона и, бросив иномарку, сбежал. Сейчас его разыскивают, а за оставление места ДТП полагается лишение водительского удостоверения.
В результате профилактических мероприятий в выходные дни задержано двое нетрезвых водителей, лишенных прав управления, решается вопрос о возбуждении уголовных дел. Материалы еще на двоих, задержанных под хмельком впервые, будут направлены в суд.
Наш корр.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS