16+
  • $:64.4156
  • €:71.8427
Пт 24 мая, 16:17, +24°C, облачно с прояснениями

Служба 02 сообщает

ПО-КРУПНОМУ


Два хищения в районе и городе оказались довольно крупными по размерам похищенного. Из топливного бака автомобиля «Камаз», припаркованного на улице в поселке Учхоз, неизвестные слили пятьсот литров дизельного топлива. А из здания по ул. Штеменко были украдены 19 чугунных отопительных батарей по восемь секций в каждой.
ЕГО ЗВАЛИ НИКОЛАЙ
48-летняя горожанка лишилась мобильного телефона при совместном распитии спиртного с малознакомым мужчиной по имени Николай. По подозрению в хищении мобильника оперативники уголовного розыска задержали 38-летнего собутыльника потерпевшей дамы, который, как оказалось, два года назад был судим за кражу. Задержанный дал признательные показания.
ЕЩЕ ОДНО
МОШЕННИЧЕСТВО
37-летняя жительница города стала жертвой интернет-мошенничества. На специализированном сайте женщина нашла приглянувшийся ей электрический велосипед. И, решив приобрести технику, предварительно созвонилась якобы с менеджером, а затем перечислила 95 тысяч рублей по реквизитам, указанным в полученном СМС-сообщении. Не дождавшись доставки велосипеда, горожанка обратилась в полицию.
РАЗНОЕ
Вечером на пер. Дронова 34-летняя женщина пострадала от действий неизвестного мужчины – незнакомец несколько раз ударил потерпевшую руками и ногами.
Житель х. Попова, судимый за разбой, по решению суда находился под административным надзором. Но не выполнил наложенные ограничения, сменив место жительства без ведома полиции. Пока по данному факту проводится проверка.
В дом 44-летней жительницы х. Садковского проник неизвестный. По подозрению в совершении этого преступления участковые уполномоченные задержали 62-летнего местного жителя.
НА ДОРОГАХ
Осенью прошлого года на ул. Гагарина 31-летняя горожанка, управляя автомобилем марки «Ауди», при движении задним ходом не убедилась в безопасности маневра и совершила наезд на 55-летнюю женщину, переходившую проезжую часть. Здоровью пострадавшей был причинен тяжкий вред. По итогам проверки возбуждено уголовное дело, с водителя взята подписка о невыезде.
Днем на ул. Штеменко сотрудники ДПС остановили 23-летнего горожанина, управлявшего в нетрезвом состоянии ВАЗ-21102. В конце марта урюпинец был лишен права управления за такое же правонарушение, но это его ничему, похоже, не научило. Парня теперь ждет уголовная ответственность.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS