16+
  • $:62.9095
  • €:71.5973
Вт 25 июня, 19:22, +27°C, ясно

Двойное убийство и поджог

Жестокое преступление произошло в Урюпинске в середине марта. Оно было раскрыто по горячим следам.


Как уже сообщалось, поздним вечером загорелся полузаброшенный дом в конце ул. Л. Чайкиной, неподалеку от старого кладбища. Он стоит на отшибе, рядом другого жилья нет, и, наверное, поэтому огонь заметили поздно. К приезду пожарных полыхало сильно — над половиной дома, где был очаг возгорания, обрушилась кровля. Сразу же были обнаружены два трупа, пожилых мужчины и женщины, — во дворе и в самом жилище. Погибли они не от огня — смерть носила насильственный характер. Погибшим было по шестьдесят лет, они вели антиобщественный образ жизни, злоупотребляли спиртным. Под жилье облюбовали пустующий дом.
В тот вечер собутыльником пенсионеров оказался 35-летний горожанин, в прошлом неоднократно судимый. Что именно стало причиной пьяного конфликта, доподлинно неизвестно, но мужчина с кулаками набросился на хозяев, бил руками и ногами, пока не забил до смерти. А после этого поджег дом. Подозреваемого оперативно задержали, отпираться он не стал и во всем полностью сознался, но объяснить причину своей ярости на первых допросах не сумел. Во всем предстоит разобраться следственным органам.
Возбуждено уголовное дело по факту убийства двух человек. Подозреваемому грозит до двадцати лет лишения свободы. Во время следствия и суда он будет находиться под стражей.
Наш корр.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS