16+
  • $:65.9931
  • €:74.9022
Пн 19 ноября, 00:15, -7°C, ясно

Не убежал

Очевидцы, проезжавшие мимо ЦРБ, решили, что здесь, произошла авария, сбили пешехода, упавшего на землю. Но всё оказалось иначе — сотрудники ДПС задержали нетрезвого водителя.


О пьяном за рулем в полицию сообщили неравнодушные горожане. Инспекторы разыскали и остановили «Ниву», на которой ехал мужчина. Он попытался убежать, но был сразу же задержан полицейскими. Так как подобное правонарушение он совершил впервые, его ждет лишение права управления на срок от полутора до двух лет и 30-тысячный штраф. Повторное деяние влечет уже уголовную ответственность.
С помощью сообщений жителей с начала года сотрудники Госавтоинспекции выявили около десяти пьяных водителей. Тем самым, вполне возможно, на дорогах были предотвращены происшествия с тяжкими последствиями и для самих выпивох, и для других участников дорожного движения. Сообщать о подобных случаях можно по телефону дежурной части — 4-34-18. С теми, кто садится за руль в нетрезвом состоянии, ГИБДД борется постоянно — так, лишь за два выходных дня в середине октября было выявлено три таких факта.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS