16+
  • $:66.2416
  • €:75.7075
Ср 12 декабря, 06:16, -1°C, облачно, дождь со снегом

Служба 02 сообщает

КАК НА ЯРМАРКЕ  ШИРОКОЙ…


Во время урюпинской Покровской ярмарки обокрали торговую палатку с мясоколбасной продукцией из Саратова. Воры воспользовались тем, что ночью товар оставался без присмотра, и проникли внутрь, разорвав стяжки палатки. По подозрению в краже участковые уполномоченные полиции задержали двоих жителей города и района, 18 и 17 лет.
ПО-КРУПНОМУ
И НЕ ОЧЕНЬ
Из «Газели», принадлежащей ООО «СД плюс» и припаркованной на ул. Репина, похитили 196 тысяч рублей. В парке культуры и отдыха украли сотовый телефон, оставленный на лавочке третьеклассником.
Еще одна кража произошла на турбазе у х. Котовского. Здесь из иномарки стащили мобильник и пять тысяч рублей. В хищении подозревается 47-летняя горожанка.
С ПРИЗНАКАМИ
КУЛЬТИВИРОВАНИЯ
Во дворе домовладения в х. Россошинском сотрудники полиции обнаружили 26 кустов конопли с признаками культивирования. Принадлежала она 46-летнему местному жителю. Возбуждено уголовное дело.
НА ДОРОГАХ
В третьем часу ночи 39-летний урюпинец на автомобиле ВАЗ-2106, двигаясь по Самодуровской дамбе в сторону ул. Мичурина, выехал на левую обочину, где совершил наезд на дерево. В результате водитель и двое пассажиров получили травмы. В момент ДТП был туман.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS