16+
  • $:66.4225
  • €:75.2168
Пт 14 декабря, 09:03, -2°C, облачно, снег

Служба 02 сообщает

ТРЕЛЬЯЖ, БОРДЮР


Из нежилой квартиры в х. Салтынском украли хозяйскую мебель и стройматериал. С двух дачных участков в садоводческом товариществе «Экран» стащили два десятка метров металлического бордюра.
«РАЗВЕЛИ»
Жители города пострадали при схожих обстоятельствах от действий неизвестных мошенников. 29-летней женщине некто позвонил от имени сотрудника ДПС и под предлогом непривлечения ее брата, проживающего в Воронежской области, к административной ответственности, выманил у потерпевшей десять тысяч рублей.
58-летний урюпинец таким же образом пытался выручить своего племянника из Ленинградской области, якобы остановленного Госавтоинспекцией в Михайловке. Горожанин расстался с пятнадцатью тысячами рублей.
«ГДЕ ТВОЙ ЧЕРНЫЙ
ПИСТОЛЕТ?»
59-летний приезжий из Нижнего Новгорода обратился в полицию с заявлением о том, что, находясь в сильном алкогольном опьянении, потерял в Урюпинске борсетку. В ней, кроме документов и сотового телефона, был травматический пистолет с запасными патронами.
НА ДОРОГАХ
В пятом часу вечера 44-летний водитель, управляя автомобилем «Фиат Дукато», на пересечении пер. Ульяновского с ул.Советской при повороте налево не уступил дорогу и совершил столкновение со встречным автомобилем ВАЗ-2107. В результате происшествия в больницу с травмами доставлены 43-летний водитель и 50-летняя пассажирка «семерки».

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS