16+
  • $:66.7044
  • €:75.2492
Пн 18 февраля, 23:50, -5°C, облачно с прояснениями

Криминальная любовь

Фигурантом уголовного дела 19-летний житель района стал по воле случая, но это парня от ответственности не убережет. Ведь вступать в половую связь с теми, кому нет шестнадцати, не позволяет закон.

15-летняя школьница, тоже из района, попалась на краже ноутбука. Следователи, как положено, направили девочку на медосвидетельствование, где выяснилось — ученица ведет половую жизнь. Утверждать обратное было бы глупо, и школьница заявила, что у нее действительно были интимные отношения с неким юношей, она знает лишь его имя, а прочие данные, в том числе адрес и фамилию, — нет. Вскоре оказалось, что школьница солгала и лишь затем, чтобы выгородить возлюбленного, которому на момент их первой близости едва стукнуло восемнадцать.
Их связь доказали интимные фотоснимки, обнаруженные в компьютере. Лиц любовников на них не видно, но родинки и татуировки с фотографий, бесспорно, принадлежат им. Нашлись и свидетели, подтвердившие, что молодой человек и школьница встречаются уже несколько лет. А в соцсетях обнаружилось и множество других снимков, где возлюбленные запечатлены вместе и ведут себя как супружеская пара. Интересно, что во время следствия девочка продолжала отрицать преступную связь, стараясь спасти возлюбленного от скамьи подсудимых. Парень же, поначалу во всем сознавшийся, потом изменил свои показания и вину теперь не признает.
— Обвинительное заключение утверждено прокуратурой, дело направлено в суд, — рассказал руководитель Урюпинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Владимир Коняхин. — Максимальное наказание, которое грозит обвиняемому, — до четырех лет лишения свободы.

Наш корр.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS