16+
  • $:67.0098
  • €:78.3613
Чт 20 сентября, 23:40, +16°C, ясно

Огонь неблагодатный

В праздник Пасхи урюпинским пожарным пришлось работать напряженнее, чем в будни. Из жителей не пострадал никто, чего об имуществе сказать нельзя.

В минувшую пятницу в
х. Подгоринском загорелся нежилой дом. К этому привело, как ни парадоксально, короткое замыкание электропроводки. Хотя здесь никто и не проживал, дом, очевидно, не обесточили. В итоге он сгорел до фундамента.
Ранним утром в воскресенье в городе произошло сразу два пожара, причем сообщения о них огнеборцы получили в одно и то же время — около четырех часов. Во дворе дома по ул. Попова полыхнули два автомобиля 2004 года выпуска — ВАЗ-2114 и ВАЗ-2115. Любое авто может сгореть за считанные минуты, так, к сожалению, произошло и в данном случае. Буквально в квартале от этого места огонь охватил многоквартирный дом на ул. Коммунистической. В результате сгорели небольшая пристройка-веранда и частично кровля. Хорошо, что пламя быстро заметили и позвонили «01», иначе всё могло бы закончиться гораздо хуже. Установлено, что во всех трех случаях имел место поджог.
А днем в воскресенье на ул. Доценко загорелся ВАЗ-2106 1996 года выпуска, в котором водитель прогревал двигатель. У «шестерки» сгорел моторный отсек, закоптились стекла. Причиной возгорания, по версии местного отделения Госпожнадзора, оказалась неисправность топливной системы.
Наш корр.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS