16+
  • $:66.2550
  • €:75.3916
Пт 14 декабря, 23:04, -3°C, облачно с прояснениями, снег

ТОРОПИТЕСЬ!

В большинстве российских вузов прошли первая и вторая волна зачисления абитуриентов. Многие вчерашние школьники уже увидели свои фамилии в заветных списках поступивших. У тех же, кто по каким-либо причинам не смог стать студентом, есть возможность получить высшее образование в своем городе: Урюпинскому филиалу МГУТУ им. К.Г. Разумовского (Первого казачьего университета) выделено 16 мест, финансируемых из средств федерального бюджета.


Напомним, что Волгоградский государственный казачий институт технологии и управления — так называется наш филиал — был создан в прошлом году приказом Министерства образования и науки РФ, получил все необходимые документы на осуществление образовательной деятельности.
В настоящее время университет готовит специалистов для различных секторов пищевой и перерабатывающей промышленности, ведь именно данная отрасль сегодня развивается бурными темпами.
Информацию о специальностях и вступительных испытаниях можно найти на сайте МГУТУ www.mgutm.ru, а также непосредственно в филиале вуза.
М. РЯБЦЕВА.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS