16+
  • $:71.7846
  • €:83.3347
Сб 16 октября, 06:33, +1°C, облачно

"Ромашки" на бис

В городском парке культуры и отдыха каждые выходные организуют концерты местных творческих коллективов. Жителей и гостей Урюпинска уже успели порадовать своим творчеством ансамбль «Атаман», вокальная студия «Семицветик», ансамбль из станицы Михайловской «Хоперские напевы» и другие коллективы и солисты. В первое воскресенье сентября в парке собрались поклонники Веры Тяжиной, подготовившей концертную программу «С песней по жизни».

Вера Николаевна и правда поет всю свою сознательную жизнь и, по отзывам слушателей, делает это искренне, с душой. А сейчас еще и руководит народным хором «Ветеран» в Урюпинском городском центре культуры. Несмотря на начавшийся было дождь никто и не собирался расходиться. Около сотни зрителей слушали песни о любви и верности, о подвиге и разочаровании, о природе и красоте родного края. С удовольствием танцевали и аплодировали. Любопытно, что русская песня пришлась по нраву не только тем «кому за…», но и молодым людям, и малышам. Исполнительнице дарили цветы и сладости, улыбки и аплодисменты. И даже тучки на небе рассеялись. Не обошлось и без сюрприза — впервые выступил дуэт Веры Тяжиной и участника хора «Ветеран» Владимира Токарева с песней «И снова осень». А давние поклонницы очень хотели услышать песню «Ромашки», которую Вера Николаевна и исполнила по их просьбе в финале выступления. Летний сезон в городском
парке пока продолжается, так что следите за афишами и приходите посмотреть на местные таланты и послушать хорошие песни.
Наш корр.
НА СНИМКЕ: на концерте
Веры Тяжиной ноги шли в пляс
и у малышей, и у пенсионеров.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS