16+
  • $:67.0098
  • €:78.3613
Чт 20 сентября, 23:37, +16°C, ясно

В ФОК НА КАТОК

Наконец-то установившиеся морозы позволили любителям зимних видов спорта встать на лыжи и сноуборды.  По-прежнему самыми востребованными у горожан остаются коньки. 

Этот активный зимний отдых с минимальными требованиями к подготовке и экипировке традиционно занимает лидирующие позиции. Но в городе не так много мест, где можно покататься на коньках на хорошем ледовом покрытии.
Большинство катков находятся на городских озерах и действуют благодаря энтузиастам, поэтому не могут похвастаться благоустроенностью. Отсутствие искусственного освещения и элементарной инфраструктуры делает такие катки не пригодными для использования в вечернее время.
Обустроенный каток работает возле городского стадиона. А недавно еще один открылся на территории ФОКа «Дельфин». Его уже не первый год заливают работники оздоровительного центра. Огороженная территория, освещение, практически идеальный лед — все это станет слагаемыми хорошо проведенного выходного дня. Вход свободный для всех желающих с утра и почти до полуночи.
Наш корр.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS