16+
  • $:65.6046
  • €:72.6243
Вс 25 августа, 12:43, +24°C, ясно

С любовью и нежностью

Весенний праздник  8 Марта мужчины всегда ждут с нетерпением. Мы заранее готовим подарки, встаем в этот день удивительно рано, чтобы успеть купить цветы, прокрадываемся с вазой к столу и вот уже стоим у кровати в почетном карауле, держа в руках поднос с чашкой кофе или чая и глупо улыбаясь.


Иногда, бравируя, мы между собой на мужском перекуре за несколько дней до наступления праздника говорим о том, что скорее бы этот день прошел. И, конечно же, лукавим, потому что наши любимые, самые красивые, добрые и умные потом долго будут рассказывать своим подружкам, как в этом году все было необыкновенно, красуясь новыми блузками и платьишками.
Кстати, о подарках. Мужчины вслед за женщинами стали к этому вопросу подходить гораздо серьезнее. Время коробок с конфетами давно уже прошло. В Урюпинске любимой женщине можно подарить, например, совместный поход в кино или в театр, благо теперь у нас работают кинотеатр «Мир» и ТКЦ «Юбилейный».
Дарят разные чудачества — от поездок в аквапарк до прыжков с парашютом. Ну, на вкус и цвет товарищей нет. Мы как-то с сыном подарили жене на праздник котенка. Сколько было счастья, сколько лет радовал он всех, превратившись из маленького пушистого комочка в дородного кота.
А вообще некоторые молодые урюпинцы побеспокоились о подарках для своих любимых заранее. По информации, предоставленной заведующей городским отделом ЗАГС, в самом начале марта, перед постом, пять пар стали молодоженами. Пусть их ожидает славная и долгая семейная жизнь, а через пятьдесят лет «Урюпинка» поздравит их с золотой свадьбой. Всех женщин мы от души поздравляем с праздником, и пусть их мужчины приносят в дом радость как можно чаще, а не только в Международный женский день.
Д. ВЛАДЫКИН.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS