16+
  • $:64.4711
  • €:71.5307
Вт 17 сентября, 16:07, +21°C, облачно

Заплати налог и лети спокойно

В мае стартует сезон отпусков, многие урюпинцы уже запланировали поездки по родной стране и за рубеж.

Однако радость долгожданного отдыха может быть омрачена, если окажется, что отпускник имеет задолженности по налогам. Это чревато проблемами в аэропорту — отменой вылета, ограничением выезда за границу России, потерей денег на билет и путевку. Плюс неприятен ежедневный рост долга с последующими судебными разбирательствами, блокировкой счета. Вот так непогашенная задолженность может стать причиной испорченного отпуска.
Можно, конечно, справиться о состоянии своих долгов прямо в аэропорту. Но проще это сделать заранее, не создавая себе проблем. Межрайонная ИФНС России № 7 по Волгоградской области напоминает: информацию о налоговой задолженности можно найти, используя «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». Для этого надо зайти на официальный сайт ФНС России  www.nalog.ru. Можно также обратиться в налоговую инспекцию (ее адрес: г. Урюпинск, пр. Ленина, 83). На сайте ФНС России можно сразу рассчитаться с долгами, используя сервис «Заплати налог». Оплатить налоги можно и обычным способом через банки, почтовые отделения.
Наш корр.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Экономика

Еще новости

Полсотни должников предстали перед рабочей группой по взысканию коммунальных задолженностей, действующей при городской администрации.

Почти традицией для нашей газеты стал июльский мониторинг цен на урюпинских рынках. В центре города их два — «Зюзинский» и муниципальный...