16+
  • $:62.8666
  • €:70.7941
Пн 22 июля, 09:05, +22°C, ясно

Заплати налог и лети спокойно

В мае стартует сезон отпусков, многие урюпинцы уже запланировали поездки по родной стране и за рубеж.

Однако радость долгожданного отдыха может быть омрачена, если окажется, что отпускник имеет задолженности по налогам. Это чревато проблемами в аэропорту — отменой вылета, ограничением выезда за границу России, потерей денег на билет и путевку. Плюс неприятен ежедневный рост долга с последующими судебными разбирательствами, блокировкой счета. Вот так непогашенная задолженность может стать причиной испорченного отпуска.
Можно, конечно, справиться о состоянии своих долгов прямо в аэропорту. Но проще это сделать заранее, не создавая себе проблем. Межрайонная ИФНС России № 7 по Волгоградской области напоминает: информацию о налоговой задолженности можно найти, используя «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». Для этого надо зайти на официальный сайт ФНС России  www.nalog.ru. Можно также обратиться в налоговую инспекцию (ее адрес: г. Урюпинск, пр. Ленина, 83). На сайте ФНС России можно сразу рассчитаться с долгами, используя сервис «Заплати налог». Оплатить налоги можно и обычным способом через банки, почтовые отделения.
Наш корр.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Экономика

Еще новости

Полсотни должников предстали перед рабочей группой по взысканию коммунальных задолженностей, действующей при городской администрации.