16+
  • $:62.8666
  • €:70.7941
Пн 22 июля, 08:57, +22°C, ясно

Получить миллион

У молодых предпринимателей Урюпинска и Урюпинского района есть возможность представить на региональный конкурс «Поколение успеха» свой проект и получить грант в размере миллиона рублей. Об этом сообщает комитет экономической политики и развития Волгоградской области.


Участниками могут стать предприниматели не старше 35 лет, а также те, кто только планирует открыть собственное дело. Для этого необходимо подать заявку в электронной форме на портале малого и среднего предпринимательства Волгоградской области (http://mspvolga.ru), в разделе «Конкурсы для предпринимателей», и разместить видеоролик с информацией о себе и своем бизнесе на странице в социальных сетях с хештегом #поколениеуспеха34.
Мероприятия такого формата в нашем регионе проходит впервые. Для предпринимателей с опытом приготовлено несколько номинаций, в том числе самый технологичный, самый необычный, самый быстроразвивающийся, самый клиентоориентированный и социальный бизнес. Начинающие бизнесмены могут попробовать себя в направлениях: «Гениальное просто», «Легкий старт», «Реальный бизнес» и «Добрый». Конкурс пройдет в три этапа. Экспертная комиссия выберет лучших в каждой из номинаций, победа принесет конкурсантам по миллиону рублей на реализацию проектов. Финалисты, не ставшие победителями, получат сертификаты на получение государственной помощи от организаций инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства.
Поддержка предпринимателей в нашем регионе — часть комплексной работы администрации области. Инициативу создания данного проекта озвучил губернатор Андрей Бочаров на встрече со студенческим сообществом в начале этого года. Заявки на участие принимаются до 28 апреля. Еще можно успеть и получить шанс выиграть грант. Более подробную информацию о конкурсе подскажут в отделах экономики городской и районной администраций по телефонам 4-05-83 и 4-07-42 соответственно.
Наш корр.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Экономика

Еще новости

Полсотни должников предстали перед рабочей группой по взысканию коммунальных задолженностей, действующей при городской администрации.