16+
  • $:64.4156
  • €:71.8427
Пт 24 мая, 16:32, +24°C, облачно с прояснениями

О неточностях в квитанциях

ООО «Управление отходами – Волгоград» информирует жителей области о том, что в период отладки выпуска новых платежных документов за услугу «Обращение с ТКО» в квитанциях возможны неточности данных. Региональный оператор просит своих абонентов при обнаружении ошибок незамедлительно сообщать об этом.


Некорректность информации, указанной в квитанциях, может возникать при ее сведении из различных баз данных, при сверке лицевых счетов. Сейчас идет сложный процесс сопоставления и актуализации фактических сведений о потребителях. И каждый житель может способствовать уточнению и исправлению ошибок.
Если в квитанции за услугу по обращению с ТКО указаны некорректные данные, то вы можете обратиться к АО «ИВЦ ЖКХ и ТЭК»: в Волгограде — на участки по работе с населением, а также в личном кабинете на сайте ivc34.ru, в области – в местные отделения МФЦ.
Для внесения уточнений необходимо представить подтверждающие документы. Например, если в квартире проживает один человек, а плата выставлена за двух, то нужно представить справку из МФЦ о количестве зарегистрированных лиц. В том случае если кто-то из членов семьи проходит срочную службу в рядах вооруженных сил или обучается за пределами региона, для перерасчета необходимо представить справку из воинской части или учебного заведения соответственно. Если вы затрудняетесь, какие именно подтверждающие документы необходимо в вашем случае представить, проконсультируйтесь у специалистов по единому номеру регионального оператора: 8-800-350-43-48. Режим работы – ежедневно с 08.00 до 20.00.
Официальный сайт
регионального оператора UO34.ru.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Экономика

Еще новости

У молодых предпринимателей Урюпинска и Урюпинского района есть возможность представить на региональный конкурс «Поколение успеха» свой проект и получить...

На последнем заседании городской Думы главным вопросом повестки был отчет главы городской администрации Юрия Хорошенькова о деятельности...