16+
  • $:65.8140
  • €:75.3241
Вс 21 октября, 01:02, +11°C, облачно

Вниманию налогоплательщиков города Урюпинска и Урюпинского района!

Межрайонная ИФНС России по Волгоградской области сообщает, что в регионе уже началась рассылка налоговых уведомлений на уплату имущественных налогов за 2017 год. К таким налогам относятся налог на имущество физических лиц, транспортный налог и земельный налог.
С 1 января 2013 года функции централизованной печати и рассылки налоговых документов из УФНС России по субъектам Российской Федерации переданы в ФКУ «Налог-Сервис» ФНС России.
На территории Российской Федерации расположено семь равноправных центров печати ФКУ «Налог-Сервис» ФНС России, а именно в г. Волгограде, г. Кемерово, г. Красноярске, г. Москве, г. Нижнем Новгороде, г. Санкт-Петербурге и г. Уфе.
В рамках проведения массовой кампании по исчислению имущественных налогов физическим лицам в 2018 году функцию централизованной печати и массовой рассылки налоговых документов для физических лиц, проживающих на территории Волгоградской области, осуществляют два филиала ФКУ «Налог-Сервис» ФНС России в г. Волгограде и в г. Кемерово. Доставка корреспонденции до налогоплательщиков осуществляется ФГУП «Почта России» г. Волгограда и г. Кемерово.
Если отправка налоговых документов осуществлялась Волгоградским отделением почтовой связи, штемпель на конверте будет содержать — г. Волгоград, если Кемеровским отделением почтовой связи — г. Кемерово.
Налогоплательщикам, зарегистрированным по месту жительства на территории Волгоградской области, не стоит переживать о подлинности налоговых уведомлений, распечатанных в ФКУ «Налог-Сервис» ФНС России в г. Кемерово и направленных Кемеровским отделением почтовой связи, платежи поступят исключительно в бюджет Волгоградской области.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Экономика

Еще новости

Уголовное дело по обвинению 39-летнего руководителя в уклонении от уплаты налогов в крупном размере направлено в городской суд. Обвинительное заключение утверждено...

Аграрии района вводят в свой оборот новые культуры Турецкий горох, пузырник, нахат — как только не называют эту сельхозкультуру, выращиваемую на полях нашего района последние лет...

О последних изменениях в жилищно-коммунальном законодательстве нам рассказали специалисты отдела муниципального жилищного контроля городской...