16+
  • $:65.8140
  • €:75.3241
Вс 21 октября, 00:28, +11°C, облачно

КАК МЫ «ЕЗДИЛИ» В РОСТОВ

Купили недавно теще телефон в одном из салонов сотовой связи. Телефон простенький, с минимумом опций. К сожалению, скоро он сломался. Поскольку телефон был на гарантии, понесла жена его сдавать в ремонт.


Когда сдавала, дали ей подписать бумагу о том, что телефон у нее в ремонт приняли. Жена предупредила работника салона, что пришла от отца из больницы и не взяла с собой очки, поэтому прочитать мелкий шрифт не может. Сотрудник салона заверил ее, что ничего там особенного нет. Вернувшись домой, она с удивлением обнаружила, что подписала отказ от выдачи телефона на время ремонта из обменного фонда.
Стали ждать. И вот, наконец, пришло долгожданное СМС-сообщение: «… готов к выдаче ул. Республиканская». Пошли через весь город и обнаружили частный дом. Перебаламутили хозяев, требуя выдать нам телефон. Не добившись результата, пошли в салон.
Это уже там мы выяснили, что телефон действительно находится на ул. Республиканской … только в Ростове! Причем изначально приемщица пыталась на нас «наезжать», и только заведующая, подошедшая несколько позже, принесла нам извинения.
Но телефон мы так и не забрали: он еще в Ростове. Вот теперь думаем: «А не съездить ли нам в Ростов?» Только поездка туда обойдется намного дороже, чем стоимость телефона.
Д. АЛЕКСАНДРОВ.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Экономика

Еще новости

Уголовное дело по обвинению 39-летнего руководителя в уклонении от уплаты налогов в крупном размере направлено в городской суд. Обвинительное заключение утверждено...

Аграрии района вводят в свой оборот новые культуры Турецкий горох, пузырник, нахат — как только не называют эту сельхозкультуру, выращиваемую на полях нашего района последние лет...

О последних изменениях в жилищно-коммунальном законодательстве нам рассказали специалисты отдела муниципального жилищного контроля городской...