16+
  • $:67.9975
  • €:76.7556
Пт 16 ноября, 10:52, -3°C, ясно

По сказочным сценариям

Вот и закончились новогодние каникулы, все елочки зажглись, все подарки нашли своих адресатов.


Городские учреждения культуры и дополнительного образования радовали ребят яркими декорациями и необычными постановками известных произведений. В детской школе искусств представили свою интерпретацию русской народной сказки «Колобок». У детей горели глаза от восторга, когда они видели осовремененных лису, медведя, зайцев, волка-рокера. Как и положено под Новый год, был в сказке Дед Мороз, который в конце представления сел за барабаны.
В центре детского творчества ожили герои волшебной сказки Ганса Христиана Андерсена «Снежная королева». Спектакль заинтересовал и порадовал больших и маленьких зрителей. По мнению автора постановки Дианы Токмаковой, это трогательная история, в которой большая, искренняя любовь оказывается самым главным чудом и волшебством. Гости новогоднего представления были приятно удивлены красотой костюмов и декораций. По словам директора учреждения Елены Михайловой, новогодние ёлки в ЦДТ прошли благодаря проекту «Новогодний серпантин» — в нем участвуют педагогический состав и воспитанники центра с родителями. В программе спектакля было предусмотрено общение с залом, песни, хороводы и танцевальный флешмоб. В конце мероприятия гости смогли сфотографироваться в санях Деда Мороза, на троне  для принцев и принцесс и в  других новогодних декорациях.
Новогодние елки прошли в молодежном центре «Максимум». Воскресно-приходские школы готовили свое рождественское представление для детей. Благотворительные мероприятия устраивали в детском игровом клубе «Киндер». В кинотеатре «Мир» состоялся большой новогодний концерт «Лучшее-2017», где  выступили лучшие творческие коллективы и солисты города.
Наш корр.
На снимках:  моменты праздника.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Экономика

Еще новости

Корреспондент газеты стал участником очередного рейда по проверке внутридомового газового оборудования горожан. В мероприятии участвовали...