16+
  • $:56.3569
  • €:68.8174
Ср 17 января, 03:49, -10°C, облачно, небольшой снег

День села почти, как Новый год

В конце декабря Искринское сельское поселение отмечало день рождения поселка.

Праздник начался в 10 утра с «Маланьиных столов», которые накрыли для селян КФХ «Нива», ООО «Хлебное» и ИП Апаршин Н.П. Эти предприниматели регулярно принимают участие во всех культурных мероприятиях поселения. Поздравить своих соседей приехали творческие коллективы из Воронежской области, так, в фойе Дома культуры селян и гостей праздника встречали гармонисты из Калача. ВИА «Меломаны», Ансамбль «Сувенир» и танцевальная группа народного танца «Акварель» из села Манино Воронежской области участвовали в концертной программе. Специально для самых маленьких были приглашены аниматоры из Урюпинска с увлекательной игровой программой и дискотекой в мыльных пузырях.
В этот день веселился и стар и млад, и, конечно, никто не был обделен вниманием, а потому это еще долго будет вспоминаться с улыбкой на устах.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Экономика

Еще новости

Жителям Беспаловского сельского поселения хорошо известно, с каким творческим подходом готовит сценарии  местных праздников заведующая здешней библиотекой...

В праздничные зимние вечера в хуторах и станицах района увеличивается спрос на книгу. Когда за окном зимняя непогода, особенно приятно окунуться в атмосферу...

Весело прошли рождественские каникулы у  жителей ТОСа «Перекрёсток», здесь были организованы старты «Папа, мама и я — спортивная семья».